Mangia quanto vuoi
qualita

RIGIDI CONTROLLI

Nel nostro ristorante sono scrupolosamente rispettati i principi della normativa nazionale e comunitaria in materia di igiene degli alimenti e dei materiali destintati a venire in contatto con gli stessi.


Vengono utilizzati solo ingredienti di prima qualità sottoposti a rigidi controlli sanitari, nel rispetto delle regole legali in materia di tracciabilità degli alimenti, in modo da garantire in ogni momento la identificabilità del fornitore.


Tutto ciò costituisce la migliore garanzia di sicurezza per il nostro cliente.

qualita

CERTIFICAZIONE H.A.C.C.P.

Il Ristorante è dotato di certificazione H.A.C.C.P. che attesta il rispetto delle leggi sulla sicurezza e igiene alimentare, non solo a livello nazionale ma anche a livello europeo.


Tutti i dipendenti utilizzano divise riservate al lavoro e guanti per la manipolazione e la lavorazione degli alimenti.

qualita

TUTELA DEI CONSUMATORI

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 e s.m.i. .

  • ORARIO:

PRANZO: TUTTI I GIORNI DELLA SETTIMANA- 12:00/15:00

CENA: tutte le sere della settimana - 19:00/24:00