Mangia quanto vuoi
buffet

BUFFET CON TANTISSIMA SCELTA

In allestimento.

buffet
buffet
buffet

GALLERY

MENÙ - Alcune delle nostre pietanze principali

menu
  • SASHIMI

Consiste in pesce e molluschi freschissimi tagliati in listarelle sottili e serviti con una salsa in cui intingerli solitamente salsa di soia con wasabi (una sorta di pastella verde piccantissima di cui una puntina va messa nella salsa di soia).

menu
  • SUSHI

È originario della cucina giapponese ed è un cibo a base di riso cotto con aceto di riso, zucchero e sale e combinato con un ripieno o guarnizione di pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito in una ciotola di riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.

menu
  • NIGHIRISUSHI

È sushi modellato a mano, una piccola polpettina simile al sushi pressato o arrotolato, ma fatta usando un makisu o oshibako. Il nighirisushi è sorprendentemente diffcile da preparare bene. Nella sua forma più semplice è un blocchetto di riso sushi con una punta di wasabi ed una fettina sottile di guarnizione avvolta sopra, possibilmente legata con una striscia sottile di nori.

menu
  • HOSOMAKI

È una polpettina cilindrica con il nori all’esterno. Generalmente ha un solo tipo di ripieno.

menu
  • URAMAKI

Sono rotoli di riso di dimensioni medie con due o più ripieni. L’Uramaki differisce da altri maki perché il riso è all’esterno ed il nori all’interno. Il ripieno è al centro circondato da un foglio di nori, quindi uno strato di riso ed una guarnizione esterna di un altro ingrediente, come uova di pesce o semi di sesamo tostati.

menu
  • TEMAKI

È una polpetta a forma di cono, con il nori all’esterno. Tradizionalmente lungo dieci centimetri, va mangiato tenendolo con le dita, perché sarebbe troppo diffcile da sollevare con i bastoncini.

  • ORARIO:

PRANZO: TUTTI I GIORNI DELLA SETTIMANA- 12:00/15:00

CENA: tutte le sere della settimana - 19:00/24:00